Referenzen

Trattoria Ristorante FiniFini, Küsnacht ZH

Beratung/Planung: Standort- und Objektanalysen, Projektmanagement, Investitionsplanung, Planerfolgsrechnung, Budgets, Kennzahlen, Benchmarking, Mitarbeiterplanung, Raumprogramm, Interieur, Einbau Produktionsküche

Einrichtung: Porzellan, Glas, Besteck

Marketing: Website erstellen, Logo-Entwicklung 



Sportsbar – Eishalle Weinfelden

Beratung/Planung: Relaunch der Restaurationsräumlichkeiten, Interieur, Design, Möblierung

Einrichtung: Porzellan, Glas, Besteck, Apparate

 


Helvetia Versicherungen, St. Gallen (Hauptsitz)

Einrichtung: Porzellan, Glas, Besteck, Apparate, Service und Zubehör, Kücheneinrichtung, Buffetanlage, Speisenverteilung und -ausgabe



Rheintal Catering, Altstätten SG

Beratung/Planung: Ideenentwicklung, fortlaufende Beratung

Einrichtung: Porzellan, Glas, Besteck, Apparate Speisenverteilung, Möblierung



Hotel Chesa Rosatsch, Celerina

Einrichtung: Porzellan, Glas, Besteck


 

Restaurant Little Asia, Einkaufscenter Volkiland

Beratung/Planung: Erarbeitung Vorprojekt inkl. 3-D-Visualisierung, Erstellung Businessplan           

Umsetzung des Projekts im Jahr 2020


 




Aight Bistro & Café

Beratung/Planung: Projektmanagement Raumprogramm, Interieur, Küchen- und Thekenbau.

Einrichtung: Porzellan, Glas, Besteck, Möblierung, Beleuchtung, Bekleidung

 

Marketing: Gestaltung Speise- und Getränkekarten  

 



Fuxx GmbH

Einrichtung: Cocktailmaker


Urnerhof, Flüelen

Beratung/Planung: Erarbeitung Businessplan

 

Little Asia, Volkiland, Volketswil

Beratung/Planung: Küchenplanung

In Projektierungsphase

 

Zigarren-Lounge, Schlieren

Beratung/Planung: Projektierung Humidor und Weinraum, Produktionsküche

In Projektierungsphase



Pilgerhof, Märstetten

Einrichtung: Produktionsraum für Speiseeis, Marmeladen, Sirup

In Projektphase



Academia del Gusto

Einrichtung: Möblierung







 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos